Más información
Características:
Empacadoras al vacío SU-6100
Embasadora de Doble cámara. 155 m³/h.
Envasadora de gran producción con tapa basculante, doble cámara y 4 barras de doble soldadura de 662 mm.
Bomba Busch de 155 m¬³/h.
Control de vacío por sensor.
• Powered by Busch.
• Control del vacío por sensor.
• Vacío plus.
• Pantalla LCD color: toda la información de un vistazo.
• Teclado táctil retroiluminado.
• Programable. Memoria de 25 programas. Opción de bloqueo.
• Pulsador “pausa” para el marinado de alimentos.
• Programa de vacío por etapas.
• Detección de la evaporación de líquidos.
• Doble soldadura.
• Barra de soldarura sin cables.
• Programa de sellado de bolsas.
• Descompresión progresiva.
• Vac-Norm ready con descompresión automática.
• Carrocería y cubas de acero inox.
• Tapa basculante de acero inoxidable robusto y resistente.
• Programa dry-oil para el secado de la bomba
• Contador de horas para cambio de aceite.
• Sistema de seguridad con protecciones por fallo de vacío.
• Homologado por NSF.
Especificaciones técnicas:
• Capacidad de la bomba: 155 m3/h
• Capacidad de la bomba (60 Hz): 186 m3/h
• Longitud barra de sellado: 662 mm + 662 mm
• Potencia total: 4000 W
• Presión vacío (máxima): 0.5 mbar
Dimensiones internas:
• Ancho: 662 mm
• Fondo: 656 mm
• Alto: 205 mm
Dimensiones exteriores:
• Ancho: 1640 mm
• Fondo: 874 mm
• Alto: 1370 mm
Peso neto: 360 Kg
Nivel de ruido a 1 m.: 75 dB(A)
Ruido de fondo: 32 dB(A)
Dimensiones del embalaje:
• 980 x 1720 x 1208 mm
Peso bruto: 475 Kg.
Equipamiento incluido:
• 4 planchasde relleno