Más información
Características:
Empacadoras al vacío SE-604
Modelo a Piso. 48 m³/h. 413+656 mm.
• Barra de sellado doble de 413+656 mm.
• Equipada con bomba Busch de 48 m³/h.
• Control de vacío por sensor.
• Powered by Busch.
• Control del vacío por sensor.
• Vacío plus.
• Panel de mandos digital.
• Panel equipado con display que indica el porcentaje exacto de vacío.
• Pulsador “pausa” para el marinado de alimentos.
• Seguridad en el empaque de líquidos gracias al control por sensor.
• Doble sellado.
• Barra de sellado sin cables.
• Programa de sellado de bolsas.
• Descompresión en varias fases.
• Vac-Norm ready con descompresión automática.
• Gabinete y cámara de empaque de acero inox. Cámara de empaque embutida.
• Tapa amortiguada de policarbonato transparente.
• Programa dry-oil para el secado de la bomba
• Contador de horas para cambio de aceite.
• Sistema de seguridad con protecciones por fallo de vacío.
• Homologado por NSF.
Especificaciones técnicas:
• Capacidad de la bomba: 40 m3/h
• Capacidad de la bomba (60 Hz): 48 m3/h
• Longitud barra de sellado: 413+656 mm
• Potencia total: 1100 W
• Presión vacío (máxima): 0.5 mbar
Dimensiones internas:
• Ancho: 672 mm
• Fondo: 481 mm
• Alto: 200 mm
Dimensiones exteriores:
• Ancho: 740 mm
• Fondo: 566 mm
• Alto: 997 mm
Peso neto: 145 Kg
Nivel de ruido a 1 m.: — dB(A)
Ruido de fondo: 32 dB(A)
Dimensiones del embalaje:
• 670 x 830 x 1200 mm
Peso bruto: 173 Kg.
Equipamiento incluido:
• Plancha de relleno
Equipamiento opcional:
• Kit de corte de bolsa.
• Plancas de relleno adicionales. $3,790
• Soporte para empacar líquidos. $2,090